Noite Vazia... Saudade Fria!

Mas uma noite no vazio,

Mas uma manhã nublada,

Tantas madrugadas acordada,

Solidão! Completa solidão,

Com saudade de uma paixão.

Saber que tudo acabou

E que nada sobrou

Causa-me tanta dor,

O homem que um dia colocou

Dentro de mim o amor,

Hoje partiu e deixou

Somente a saudade,

Da ilusão,

Que eu fantasiei ser realidade,

Das promessas,

Que eu já mais imaginei ser falsidade,

Como dói essa ferida que você causou

No coração que chora

A indiferença do seu amor,

Lagrimas saem dos meus olhos

E correm pela minha alma.

Tanto tempo perdido

Nesse amor bandido,

Como não percebi

Que você havia mentido?

Como permiti

Um sentimento que eu sabia,

Não tinha sentido?

Razão tu não segaste minha emoção

Deixastes um qualquer partir meu coração,

Me fizeste entregue a essa paixão,

Tu permitiste a saudade

E me arrancaste a felicidade,

Triste razão do meu coração

Que vive de emoção!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 17/04/2007
Código do texto: T452799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.