e era um sonho... e um pedido...

esta noite sonhei eu contigo...

versos meus de colibri... amor meu... minha paz.

e estávamos tu e eu

a repousar o nosso cansaço...

em asas de borboleta colorida arco-iris...

e não havia espaço entre tu e eu... somente luz.

no abraço apertado das saudades tantas...

no pouso meu... teu abraço...

meu porto quando sou barquinho perdido.

e as lágrimas ternas do nosso amor... molhavam-nos.

banhavam-nos... o nosso abraço.

e saíamos nós a "arcoirizar" tudo à nossa volta!

e era outono para fora de nós... e nem importava-nos.

era apenas para fora dos muros da nossa casa.

mas em nosso lar quentinho, ninho meu se passarinho sou...

no aconchego paz do abraço nosso...

e pintávamos tudo colorido à nossa volta!

com as cores simples dos nossos dias...

com as cores ternas do nosso amor.

e por um breve instante...

pude eu sentir uma paz imensa...

uma paz que só sinto eu...

quando estou envolta às minhas criancinhas...

quando estou em volta à essa paz...

do pouso leve do teu olhar sobre o meu...

versos meus de colibri... amor meu... minha paz.

e estávamos tu e eu...

e acordei eu tão feliz!

mas dei por mim a ausência tua...

e chorei as saudades tantas...

e estava ali apenas eu...

sem os meus versos colibri.

e senti-me tão só...

e fiz um pedido, então...

à borboleta do sonho meu:

que ela "arcoirizasse" os dias teus...

e ainda os dias meus...

para que a saudade fique levezinha...

para que tenha tons breves...

e as cores todas do nosso amor.

- vai e pousa levezinha... borboleta tão minha...

num beijo na testa... num beijo nos olhos...

num beijo leve na boca...

na boca que fala-me sobre Deus...

da boca que conta-me contos perdidos de amores...

continhas de amores.... e faz-me um colar!

e traz-me de volta... depressinha!

para que eu possa dar muitas voltas em meu pescoço... ornar...

para a minha tristeza enfeitar.

Karla Mello

16 de Outubro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 16/10/2013
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T4528391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.