SAUDADE

Saudade dentro do peito

arde e queima sem parar,

como faca de dois gomes

o coração a sangrar!

É uma dor que não passa

não tem dó nem piedade,

a dor mais dolorida

é a dor da saudade!

Saudade é um sofrimento

para quem nunca a sentiu,

é sentir calor na sombra

é suar estando frio!

É um canto triste e magoado

na boca de um cantador,

um presente no passado

um coração sofredor!

É um nó apertado no peito

que sufoca o coração,

que mata a gente aos poucos

de tristeza e solidão!

É uma vida sem sentido

um caminho sem direção,

uma viagem sem volta

um mundo de ilusão!

Batistta Jurema, 16.10.13

batista jurema
Enviado por batista jurema em 16/10/2013
Código do texto: T4528675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.