SE LEMBRA QUANDO...

...Eramos jovens
O tempo era o comando,
O amor dava as ordens
Se lembra quando...

Voto jurado
Em nosso caminho, caminhando
Amando o amado
Se lembra quando...

Demos nossos corações
Compartilhando
Tranquilidade e inquietações
Se lembra quando...

Vivemos e aprendemos,
A vida lançou curvas, extrapolando,
Cobrando mais do que devemos
Se lembra quando...

O velho morreu, o novo nasceu
É a vida mudando,
Mas, há um sentimento pulsando
Se lembra quando...
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 16/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4528856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.