Nostalgia...

Cada vez que escuto o som da tua voz

Meus pensamentos se reviram em nós

Querendo desatar de vez esta distancia

Demonstrar todo sentimento e importância

Do amor que lateja em nossas almas amantes

Sonhando não estarem mais distantes

Desejando realizar tantos planos desfeitos

Deixar nossos corações felizes e satisfeitos

Enfeitar o mundo juntos com tanta paixão

Dividir duas vidas em uma de muita emoção

Acreditar que tudo de maravilhoso estar por vir

E crer neste momento de enfim nos unir...