Eu dou voltas e voltas
Em torno de mim mesmo,
Procurando uma razão
Para explicar esse desatino
Que me sufoca o peito.

Nada parece ter sentido
E nem me acalenta o coração
Há no meu peito
Apenas um imenso vazio
E uma dor sem explicação.

Como pode uma palavra
Fazer tamanho estrago?
O teu “acabou” me apunhalou
De tal forma que ando
Flertando com a morte

Talvez morrer não seja
A melhor solução,
Mas pelo menos acabaria
Com essa dor sem fim.
A esperança não deixa enfim...