Algumas regras do pedido de tempo

Não espere que respeite o pedido de tempo.

Espere esse desrespeito.

Espere atos singelos de afeto.

Não há contrariedade.

Contrariedade foi aceitar reprimir o que sinto por qualquer intervalo de tempo.

Entenda que eu espero.

Espero não somente uma resposta.

Espero não somente um reencontro.

Espero contagiarmos com mesmas vontades.

Peço cuidado.

Cuidado para que o tempo não interrompa nossos instantes juntos.

Não importa, pois, por quanto tempo vivamos, são pequenos instantes que tornam a vida surpreendente.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 19/10/2013
Código do texto: T4532941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.