O QUE RESTA DE MINHAS LEMBRANÇAS

Meu ser busca hoje o que ainda resta em minhas lembranças

e de retalhos em retalhos tento refazer novamente minha unidade

que se encontra partida nesse infindo espaço

sem tempo de nada ser.

É querer planar o vôo eterno

findar dilacerar o que mata lento

que dói a alma

que faz pranto calado nas madrugadas da vida

Nos encontros de nos amores

busco o que me completa,

mas distante estão

e dentro da impossibilidade de ser presença sentida

em momentos de desejos e solidão

Que amarga que tritura

que range dilacera nosso ser

e nessa busca seguimos avante

e nosso uivo se perde nas caladas

uivo rouco doidivanas em busca de mim

Do querer ficar aqui

do querer permanecer mas

o todo querer apenas planar

e nunca mais voltar

apenas fazer o meu vôo calado rumo a minha montanha,

minha casa verdadeira

minha morada onde sou eu pássaro ligeiro

liberta de todos os elos sendo apenas amor!!!!

PS: Para quem não sabe amar e não entende alguns laços do destino

é melhor voar livre, e se alimentar das pequenas lembranças. Esta sou eu

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T453363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.