Maliciosa Saudade

Perdi a sensibilidade

Pra falar da saudade

Que chega e invade

Minha alma,

Que faz de mim prisioneira

Da minha emoção,

Que me tira a calma

E inquieta meu coração,

Doce saudade

Que um dia fez de mim sensível

As suas alusões,

Hoje faz de mim inacessível

A razão,

Tonta saudade

Que queres deste solene coração

Que de tanto procurar,

Encontrou a solidão.

Maliciosa saudade

Por que vem me machucar

E me fazer lembrar

Que eu não deixei de amar?

Insolente saudade

Por que aparece

Nos momentos mais difíceis?

Ah! Saudade

Por que tomaste conta do ser

Quando tudo que eu quero é viver?

Saudade... saudade... saudade,

Tu foste tudo que restaste

Do mais belo amor que já senti,

Do mais perfeito sonho que já vivi,

De ti meu grande amor

Restaram meras saudades!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 17/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T453369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.