As saudades que sinto

Sinto saudades suas,

E sempre sua serei.

Sempre que saudades sentir,

Lá eu estarei.

Quando saudades suas sentir,

Sei que lá estará.

Mas as saudades suas que sinto,

Essa nunca morrerá !

Saudade sombria saudade

Suave saudade sentida.

É suave a saudade que sinto,

Sombria saudade sentirei,

Sem a sua saudade em meu peito,

Saudades logo deixarei !