PERDI - ME

Perdi-me no espelho da vida

O rosto de outrora já não vejo mais

Nas fotos uma teimosia em mostrar

Vidas e imagens que teimam em ficar.

Perdi-me no sorriso do tempo

Passaram- se anos e o vento

Foi levando ao encontro do infinito

A alegria de sentir-se bonito.

Perdi-me nas asas dos sonhos

Foram as fantasias do irreal

Que voaram nas tramas do destino

E aterrissaram na busca do ideal.

Perdi-me no compasso do momento

De um passado refém de um tempo

E na vida a urgência da hora

De viver os sonhos de agora.

Iracema Patrício