Ilusão e Amor

A saudade de ti endurece minha alma
Ainda reside paixão em meus olhos
Busco pela serenidade de mim
Desfaleço em cada noite de sono
Busco na noite magia
Enlouqueço pensamento de outrora
Procuro você no passado da minh'alma
Permaneço sem ti e sem mim
Alma, inanimada alma
Procura um amor encantado
Devaneia entre real e ilusório
Num amor,sem nexo desnorteia!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Analândia,20 de outubro de 2013