TEMPO BOM

TEMPO BOM

Sou do tempo antigo

Tempo da jovem guarda

Dançava coladinho

Ao corpo e rosto dela

Sou do tempo da máquina de escrever

Batia cartas de amor para minha amada

E das festas americanas

E da rádio vitrola

Sou do tempo

Do rum montila com Coca-Cola

Sou do tempo do repórter Esso

E da tevê de válvula

Sou do tempo do cadilac

E do fusquinha Fafá de Belém

Sou do tempo do programa chacrinha

Que animava muito bem

Sou do tempo do respeito ao mais velho

E de tomar abença ao deitar

Sou do tempo das meninas brincando de amarelinha

E os meninos seus brinquedos inventar

Antônio Lima

29-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2013
Código do texto: T4534932
Classificação de conteúdo: seguro