Partida.

Noite interminável

Aos olhos perdidos

De saudade

Do amor partido

Doces momentos

Que o tempo levou...

Dói ser amor

E amar intensamente

Quando na solidão

Da janela aberta

Uma estrela prediz

Que tudo acabou.

O abraço inacabável

Lábios sedentos

Do beijo esquecido

Um universo tão lindo

Abandonando a vida

...um sonho de amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/10/2013
Código do texto: T4534959
Classificação de conteúdo: seguro