HOJE AINDA SINTO SEU PERFUME NUMA ROSA

Ah! Meu amor se foi numa noite sem estrelas

Deixando-me chorando sentado na calçada

Numa tristeza que só à noite com sua pureza

Para lapidar com sua voz a minha alma...

Vê as lagrimas que se vão com as teias da noite

Molhando devagarzinho o chão da vida dolorida

De um amante que perdeu o sonho e o amor

De uma flor que foi a razão da minha vida.

Hoje ainda sinto seu perfume numa rosa

Deitada em meu pensamento se faz saudade

Saudade de seus lábios sensuais e dos seus olhos

Cuja imagem teima em permanecer na alma...

Oh! Que o peso da tristeza cesse no peito

Que fique apenas o amor que lhe dediquei

Como lume queimando o meu desejo

De abraçar seu corpo que um foi já foi meu.