Um sonho ruim

Tive um sonho tão ruim,

Sonhei que você não

Estava mais aqui.

Tive um pesadelo,

O pior pra mim.

Aconteceu tudo aquilo

Que eu não quis.

Olhei para os cantos

De todos os lugares,

Olhei para dentro

De mim mesma,

E só aqui eu te encontrava.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 21/10/2013
Código do texto: T4535106
Classificação de conteúdo: seguro