Chão de barro, sol causticante...

Início de manhã,

sol causticante,

silêncio ainda,

meus pensamentos vão longe...

Chão de barro,

horizonte distante,

sol causticante,

lembranças do ontem...

Muito cedo,

muito quente,

coração doente...

de saudade...

Chão de barro,

sol causticante,

sensação ofegante,

não estou ao teu lado.

Ruas desertas,

calçadas estreitas,

estranhos semblantes,

e eu, meio que em transe...

Devaneios assaltam-me,

distância que me maltrata,

tal qual este sol causticante,

nesta terra não molhada.

Cedo ainda.

Muito cedo,

mesmo em pensamento

sentindo teu cheiro.

Sentindo também este sol

sem sombreiro...

procuro-te como posso,

te alcanço consolando-me

com a possibilidade de te ouvir...

Distância,

secura,

quentura,

diminuídas pelo homem,

possibilitando-me mesmo de longe,

ouvir tua voz e amenizar minha loucura,

provocada pela ausência de tua doçura

em meus braços...

dos teus beijos,

e na suavidade e aconchego

dos teus seios,

que me levam às lembranças

do meu tempo de menino...

Chão de barro,

sol causticante...

desejo constante e caro

de te ter mais uma vez em meus braços...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.