ACALANTO

Ainda é cedo!

Apenas acordamos para outro dia

apenas erguemos o nosso olhar distraído

ao ruído do outro

quem sabe amanhã

você se surpreenda com algum fato banal

São essas coisas, essas pequenas desimportâncias

que às vezes nos fazem ainda sorrir.

Sorria agora, pra mim,´eu gosto....

.

Desamparada me sinto sempre

pareço alguém à deriva

num mar que apesar de imenso

parece terminar logo ali

queda livre por onde despencarei.

Mas finjo e me invento outra

quando consigo escrever e sonhar

sonhos mesmo

na inconsciência de um sono velho.