Simples que te amo Sempre.
J. Norinaldo.


Naquela simplicidade 
morava a felicidade 
em uma simples casinha, 
que era pobre porém minha 
e tinha espaço de sobra, 
tinha milho e feijão, 
e se arrastando pelo chão 
os belos pés de abóbora, 
tinha pássaros cantando 
e o céu eu via inteiro, 
e em um grande canteiro 
toda a beleza das flores, 
com rosas de todas as cores, 
cravos, gerânios jasmim, 
e o regador servia 
de chuveiro para mim. 

Ah! Meu Deus 
quanta saudade, 
do meu cantinho no mato, 
da colina do regato 
do meu pé de flamboyant, 
do sabiá na parreira 
cuja canção ainda lembro 
e de setembro a setembro 
me acordava de manhã. 

Ah! Meu Deus 
quanta saudade 
do meu cantinho no mato, 
hoje vendo esse retrato preto 
e branco solucei,
 só eu sei o quanto sofro 
com essa linda lembrança, 
do meu tempo de criança 
quando fui feliz de verdade, 
pode parecer incrível, 
nem meu amigo invisível 
veio comigo morar na grande cidade.

As vezes em sonho volto 
a correr pela colina, 
ouço o galo de campina 
cantar na minha janela, 
na trepadeira florida 
como a moldura de uma tela, 
que a vida pintou para mim 
com o pincel do amor 
e que o destino apagou 
como a chama de uma vela. 

Aquela casinha simples 
de madeira sem pintura,
 era a mais bela gravura 
que minha mente guardou, 
assim como a natureza, 
toda aquela beleza agradeço 
sempre e louvo a Deus ...
 O Seu Criador.

Simples que te amo Sempre
Angélica Gouvea


S enti em meu peito
I minente desejo de voltar
M ergulhar na simplicidade
P eculiar daquele lugar
L indos campos verdejantes
E um coração feliz e pulsante
S abia bem como aproveitar.

Q uanta coisa a vida ensina a
U ma criança pequenina
E que na vida se destina

T er agora que lutar
E o direito de morar

A cidade grande apavora
M achuca quem demora
O seu lugar encontrar.

S im, sentir saudade é bom
É ouvir de novo no mesmo tom
M ilhares de passarinhos.
P oder correr livremente
R eceber de Deus este presente
E viver de novo plenamente.
ANGELICA GOUVEA e JOSÉ NORINALDO TAVARES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/10/2013
Código do texto: T4538125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.