A DISTÂNCIA!

Nós dois com plena liberdade

Sonhávamos com o infinito

Nos amávamos com intensidade,

Que tudo era tão bom, e tão bonito.

Apesar da distância que nos separava,

Havia em nós um desejo tão explicito.

Você e eu queriamos muito mais,

Que tudo era tão bom, e tão bonito.

Eu confesso meu ciume e acredito

Ser a força do AMOR que sempre tive

Tão real, que te digo e repito.

Apesar da distância que nos separava

Sonhávamos com o infinito,

Que tudo era tão bom, e tão bonito.

J R
Enviado por J R em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538143
Classificação de conteúdo: seguro