Reijane Lopes
 
Partiu deixou saudades,
Mulher alegre e animada,
Por todos era elogiada
Amiga sempre dedicada.
 
Uma bela mulher e acolhedora
A todos ajudava.
Mas, a sua atitude de bondade,
Jamais será apagada.
 
Infelizmente...
Abruptamente desta vida foi arrancada.
Por ter sido acolhedora
E dado abrigo aquém não prestava.
 
Mas, nós ficamos com a lição...
Que nessa vida tudo passa.
A justiça de Deus  esperamos
Que a vitória será alcançada.
 
A guerreira foi para céu,
Aqui cumpriu sua missão,
Resta a cada um de nós ter fé.
E continuar na caminhada.
 
Deus console os que ficaram.
Tantas famílias angustiadas,
Que o bálsamo de Deus os envolva.
Que a paz um dia seja alcançada...
 
 
“Uma poesia para aquela que se foi, mas ficará para sempre no nosso coração”
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/10/2013
Código do texto: T4538567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.