Despedida

E foi estranho aquele adeus.

Era um adeus frio, mais como doeu...

Talvez por não acreditar que era

Uma despedida sem volta.

Aquele dia foi o mais triste.

Deixou um grande vazio,

Vazio que não poderia ser preenchido.

É como se fosse ontem.

Ainda posso sentir o cheiro daquelas flores.

Não quis acreditar...

Por minutos pensei que,

Tudo era um sonho, que acordaria.

No outro dia percebi que seria

A continuação de dias mais tristes.

Me derramei em lágrimas.

Foi duro dizer à mim mesma

Que era uma despedida.

Talvez eu não soubesse

Dizer adeus...

Me doeu, mas queria que ficasse bem.

Eu pedi paz e que tirasse

Toda sua dor para mim.

E assim foi feito.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 23/10/2013
Código do texto: T4538893
Classificação de conteúdo: seguro