Recordações

Sinto falta de alguém

Que nunca mais voltará.

Eu tinha tanto pra dizer,

Mas nem um adeus eu pude dá.

No silêncio de onde estou

Posso dizer muitas coisas,

Mas você ouviria?

Queria poder te ver mais uma vez,

Só mais uma única vez.

Noites e dias passo a pensar,

Como seria se tudo fosse diferente.

Não posso esquecer das lembranças

Por mais que elas me afetam.

E mesmo se eu quisesse, eu conseguiria?

Me vem diversas recordações...

Meus próprios pensamentos me assombram.

Meu coração se enche de desespero,

Já não sei mais quem sou,

E o que vim fazer aqui...

Saudades, pensamentos ruins, lágrimas...

Tudo isso virou rotina.

Suporto minha própria agonia,

Sinto que estou quase no meu limite.

Tenho sonhos, sonhos escondidos,

Ninguém precisa saber, pois nunca

Irão se realizar...

Choro por trás das paredes,

Minha dor não precisa de plateia.

Irão dizer "esqueça do passado",

Quando as lembranças ainda machucam,

Quando momentos que me marcaram, agora não passam

De recordações que me torturam.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 23/10/2013
Código do texto: T4538903
Classificação de conteúdo: seguro