AMOR AUSENTE...

Hoje cedo acordei, a chorar e soluçar
Pois sonhei com meu benzinho,
que ausente está de mim...
solucei o dia todo, sem saber o que fazer...
Ah se eu fosse uma andorinha,
voaria a ver meu bem...

E naquela angustia louca, sem saber pra onde ir
Em meu leito já cansada, eu tornei adormecer...
Entre insônia e agitação, lindo sonho eu tive!
Transformando-me em andorinha no céu azul voava

E sempre a voar, voar... No meu destino cheguei
Em seu leito adormecido lá encontrei meu benzinho
Beijei-lhe a face querida, com todo carinho e amor
Ao despertar que alegria, o sol estava a brilhar
Da varanda vi lá no alto, mil andorinhas a voar...
Completando assim meu sonho, num cenário real...

(_11/1962)