FELIZ EU FUI

Jamais eu fui tão feliz

quanto fui naquele dia

Vivendo como aprendiz

no seu mundo de alegria

A minha alma saltitava

como criança à brincar

Com meu olhar desenhava

seu riso à se derramar

Graci
Enviado por Graci em 24/10/2013
Código do texto: T4539480
Classificação de conteúdo: seguro