Teu Email

Hoje logo pela manhã, senti tua falta

Ao ler o teu Email eu sofri

Ouvi teu coração falar baixinho

Verdades tão sinceras, que eu nunca ouvi

Depois, falar contigo eu tentei,

Queria te dizer que eu te escrevi.

Tentando te dizer que te AMEI,

Confesso foi difícil, eu sofri

Foram tantas, as vezes que eu te AMEI

Feliz porque dizias me AMAR

Pra sempre te AMAR, também jurei

Minha jura quero então te apresentar

Não estás me cobrando; eu bem sei.

Mas quero que não deixes de me AMAR!

J R
Enviado por J R em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539845
Classificação de conteúdo: seguro