VOLTE PARA MIM

Reclamo por tudo e em nada creio

Ao pensar que um dia eu tive você

Fico triste, e seus versos releio

Agora Sofro sózinho e você não vê.

Ah como é triste essa vida minha

Sem você minha DEUSA sem o seu carinho

Quantas vezes fui seu e você tão minha

Agora sofro sózinho e você não vê.

A tristeza fere o meu coração

Vivo a pedir que isso tenha um fim

Não quero crer, ter sido ilusão

Ao pensar que um dia eu tive você

A tristeza fere o meu coração

Mas espero que um dia, VOLTE PARA MIM!

J R
Enviado por J R em 24/10/2013
Código do texto: T4539869
Classificação de conteúdo: seguro