Metade

Metade

Delasnieve Daspet

.

És como uma pequena gota de orvalho

Que percorre a folha, pela manhã,

Como um sutil

Carinho,

Partilhando todas as experiências

Que o momento reserva,

Sem tabus, sem preconceitos.

.

És cor, perfume, luar, lua,

O próprio elo de união,

Do corpo, da alma e do coração.

.

És a metade que aguardo.

DD_Campo Grande-MS, 16.02.11