Oh! Rua do Quebra..!
oh! Rua do Quebra..!

que ia em direção ao sol
e ali se quebrava o pau..!

oh! Rua do Quebra..!
oh! Rua do Quebra..!

hoje Rua São Sebastião..
e tão perto do coração..!

oh! Rua do Quebra..!
oh! Rua do Quebra..!

ali morava D.Roxinha
que fazia bonequinhas
da palhinha-de-milho..!

ali morava D.Nenzinha..
nossa Rainha festeira
do nosso Zé Pereira..!

oh! Rua do Quebra..!
você tão perto do sol..
ali se quebrava o pau!
em pleno Carnaval..!

oh! Rua do Quebra..!
tão perto da Nascente..
oh! Rua tão diferente..
e tão perto da gente..!

de repente..
um berro quase insano..!
- quebrava o cotidiano...!
era o Sr. João Marciano..
em suas costas o tabuleiro
de madeira e forte cheiro..!

-QUEM QUER COMPRAR CHOURIÇO..!
-QUEM QUER COMPRAR CHOURICO..!

-FRESQUINHOS, FEITO NA HORA..!
-FRESQUINHOS, FEITO NA HORA..!


Oh! Rua São Sebastião..!
tão perto do meu coração..!



NA FOTO, A ANTIGA RUA DO QUEBRA
EM 1962/63, HOJE RUA SÃO SEBASTIÃO
NO EXTREMO LESTE DA CIDADE DE PI-
RANGA-MG. 25/10/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/10/2013
Código do texto: T4541101
Classificação de conteúdo: seguro