SAUDADE

Dizem que a saudade faz

nosso coração sofrer

Eu creio que ela desfaz

o medo de te perder

A saudade traz você

para junto de mim agora

Não há como te esquecer

vivendo no mundo afora

Enquanto tu cumpres ai

com a missão que te foi dada

Eu cumpro com a minha aqui

tendo minh'alma libertada

Consegui me libertar

do sentimento de culpa

Depois que pude abraçar

o bem, sem pedir desculpa

É bom, é maravilhoso

sentir-se livre e feliz

Esse é um dom valioso

do qual eu sou aprendiz

Graci
Enviado por Graci em 25/10/2013
Código do texto: T4541628
Classificação de conteúdo: seguro