NOSSAS SAUDADES DA ESCOLA

Amigos professores escolares

Queremos com vocês congratular

Esses tempos de dias e horas

Que ficarão em nossas memórias

E fizeram nossa história mudar

Nossos corações em agradecimento

Fizeram-nos ao longo desse tempo

Dos seus carismas compartilhar

Estamos com saudades

Desde já também agradecer com evidência

Pela grande paciência

Dos momentos a desproporcionar

O que estamos a justificar

Passe o tempo que passar

É de vocês que iremos lembrar

Porque foram vocês capazes

De deixar nossos desejos vorazes

Seguiremos em novas direções

Fortalecidos de contribuições

Para novos sonhos conquistar

E a nossa vida renovar

Amigos de grande harmonia

Unimo-nos com muita alegria

Na certeza de que qualquer dia

Iremos nos encontrar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45419