Solidão! Não vou aguentar...

Você saiu da minha vida assim

Sem dizer adeus

Deixou um imenso vazio

E uma enorme saudade.

Se foi e eu nem sei ao menos

Sei se vai voltar,

Ou se existe outra em meu lugar

Nem uma noticia,

Nem uma ultima caricia.

Na boca o gosto do beijo

Que não aconteceu,

No peito

O aperto da incerteza do Adeus,

Viver assim é tão ruim

Eu não quero,

Mas não consigo evitar

As lagrimas que saem dos meus olhos

E correm pela minha face agora.

Por que você foi embora

E deixou esse vazio no meu coração?

Seqüelas da paixão!

Sem você sinto que vou morrer,

Solidão! Eu não vou agüentar

Se ele não voltar,

Meu coração não vai resistir

Se meu amor parti

Deixando-me aqui

Nessa dolorida saudade,

Levando de mim a felicidade.

Deus, ele é meu mundo,

Minha vida, minha razão de ser,

Sem ele, eu sei, não vou viver!

Vem meu amor

Se faz realidade no meu coração!

Vem minha vida

Acaba com essa solidão

E faz arder o fogo da nossa paixão!

Vem...

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 18/04/2007
Código do texto: T454245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.