SAUDADES...DA BELLA NAIR...BELLO.

OH...QUE SAUDADES JÁ TENHO..DE TI BELLA NAIR ..BELLO.

TEU SORRISO IMEDIATO E SUBLIME DE SE VER..

ENALTECENDO GERAÇÕES...COM O TEU BEM QUERER..

PENA...PENA..TE PERDER ..ASSIM...AGORA...

E SERMOS CONDENADOS A TÊ-LA SÓ NA MEMÓRIA...

COMO PÁSSARO QUE VOOU FORA DE UMA GAIOLA.

NAIR BELLO..MAIS UM GÊNIO QUE SE ESVAI..

QUE RELUTOU...E LUTOU PARA , LÓGICO FICAR..

MAS..O CRIADOR...PEDIU SUA IDA PARA LÁ...

TALVEZ MUITO ENTEDIADO...PRECISAVA SE ALEGRAR...

VÁ BELLA NAIR...BELLO VOE PRO SEU DESTINO..

E SE ENEBRIE COM O BÁLSAMO DO LUGAR QUE É DIVINO

MAS SE LEMBRE...UM POUQUINHO..DAQUELES QUE AQUI..ESTÃO

SAUDOSOS DE SEU HUMOR..CHEIOS DE SOFREGUIDÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2007
Código do texto: T454312