Natércia ( Luis de Camões)

Alma minha gentil, que partiste,

Tão cedo desta vida descontente

Repousas lá no céu eternamente

E viva eu cá na terra sempre triste.

..............................................

Faço minhas estas palavras de Camões,

e, dedico a minha Rosália

hoje no dia do seu aniversário.

(1970/ 2009)

Você nasceu

Um nome recebeu

Rosália lhe chamavam

Lindo nome achavam

Transmitia felicidade

Hoje você se chama

Saudade.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/10/2013
Código do texto: T4543788
Classificação de conteúdo: seguro