Origem da saudade

Assim como quem semeia

Eu me sentava na areia

E criava sonhos bons

(Achava isso tão natural)

Sinto, sinto muita saudade do vago, da vaga e do sal

E por mais que tentasse me concentrar em algo

O único foco era a onda e seu salto,

Distraídos então

E com a vista inundada d'água

Ora corrente ora parada

Nela boiavam sonhos bons

Talvez nesse momento

Tenha tido a saudade sua origem

Divagando mareada de vertigens

E em mim se instalou

Achou abrigo úmido e quente

Foi o solo das minhas sementes

Que depois brotou sonhos bons

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 18/04/2007
Código do texto: T454405