Quantas saudades ...

Maninha, me pego
Olhando o teu retrato
E a minha memória
Vem te lembrar ...

Me pego cantando
Tua canção,
São simples acordes
Será que ouvirás ?

Me pego sorrindo,
Do teu sorriso
Que nas minhas retinas
Vai se perpetuar ...

Muitos ..., poucos dias
Se passaram,
Impossível acreditar ...

Uma dor lancinante
Que dói,
Quase nem sei mais
Como respirar

Certeza é de que
Naquele lindo lugar,
Onde nossos pais
Há muito foram morar,

Saudado pelo teu
Doce sorriso,
Num abraço apertado,
Haveremos
De nos reencontrar !!!
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544287
Classificação de conteúdo: seguro