Cuando fuiste...

Cuando fuiste

Llevaste mi corazón…

Me quedé solo, sin ti

Tengo que cumplí la mi misión…

Hoy ya no sé por donde ir…

Y ayora, como te podré olvidar…

Me quedo aquí… Solo que,

Mis pensamientos estarán siempre en ti.

Cuando fuiste,

Dejaste solo sufrimiento...

Que me come íntimamente…

No aspiro más vivir ningún tiempo

Sin te sentir cerca de mí…

Hoy solo me quedo a llorar

Y de mis ojos, mis lágrimas,

Hasta se parecen un mar

Me quedaré te esperando

Dejaré mis lágrimas enrollar…

Hasta que tú pueda llegar.

Tengo miedo de mi vida

Pero sé que quiero vivir.

Me quedaré te esperando

Hasta la mi hora de partir.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546591
Classificação de conteúdo: seguro