Indiferença

Tento, logo desisto.

Tento, lembro e renasço, mas desisto.

Tento, mas penso, me exponho. Não resisto à fome, mas não insisto.

Nu, me vejo sedento e tento.

Em ti não me encontro. Oras, quem é vc pra nem tentar?

Até nunca mais. Repito. E..... repito.