SUAVE É A NOITE

Á noite é tão bela e suave

Quando sonho com você meu bem

Embora a saudade me trave

Dizendo me assim: vejas não és ninguém.

Ele nem lembra mais de ti

Então porque ainda vives a sonhar?

Respondo lhe: Por este amor muito sofri

E nem pela perca estou a reclamar.

O que me faz sofrer é a ingratidão

Deste alguém que dizia me amar

Pela madrugada me fez ouvir uma canção

Que me levou o corpo a ele desejar.

Mas não tendo mais a esperança

De que um dia ainda possa voltar

Nunca pensei de este amor pedir vingança

Ainda tenho motivos para viver a sonhar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/10/2013
Código do texto: T4546823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.