Além-mundo

Poema dedicado ao meu pai

10 anos de sua ausência!

É nefasta a dor que hoje sinto

No meu peito doído de saudade

Jaz em outras terras seu corpo corroído

Pelos vermes da vã eternidade!

Em outra face hoje te contemplei

Lembrei o dia da tua despedida

O coração apertado, a lágrima dolorida!

O abraço... O adeus... A infelicidade!

Seu rosto eu pude ver! Na dor alheia,

Senti-me perto de ti por um instante

Mas lembrei de que a terra não perdoa

A matéria que jaz, em seu leito ofegante.

Hoje, tu és para mim uma saudade...

Uma lembrança tão linda, tão sublime,

Um aroma de amor que o tempo imprime

Na minha alma; nos desvãos da eternidade!

Agradeço ao poeta Antonio Tavares de Lima pela carinhosa interação. Obrigada poeta.

Mas eu sei que hoje estás sorrindo

Nos braços de Deus Onipotente

A Fran chora por ti aqui na Terra

Mas teu amor por ela está presente

Nos braços de Jesus que tudo encerra

O passado, o futuro e o presente.

(Poeta Antonio Tavares de Lima, postado por Fran Souza)

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.