SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI

Se você estivesse aqui...
Eu ira te dizer;
Que você faz parte do meu cotidiano,
Faz parte da minha história,
Que sempre esteve em primeiro plano,
E o que sinto é bem mais do que uma oratória.

Se você estivesse aqui...
Eu iria me dispor de todo o temor,
E mostraria quem eu realmente sou,
O egoísmo iria se decompor,
E no pé do ouvido eu te diria;
-Você me conquistou.

Se você estivesse aqui...
Eu te pegaria pelas mãos,
Miraria no seu olhar,
E com toda emoção,
Te convidaria para amar,
Na cama, no sofá, no chão,
Viraríamos tudo pro ar.

Se você estivesse aqui...
A minha canção seria alegre,
Não seria como fado,
Eu não estaria entregue,
Como um pássaro desalado,
Não existiria essa ausência que me segue,
...Meu mundo não seria tão complicado.