ENQUANTO PENSAVA EM VOCÊ...

ENQUANTO PENSAVA EM VOCÊ...

Pensei que, o tempo que nos separa

É o mesmo que aproxima

Nossos corpos, nossos pensamentos...

O tempo que nos separa

É o mesmo que nos une

Em um só momento...

O tempo que nos separa,

É o mesmo que nos coloca

Nesta avenida, que se chama

Qualquer coisa que não é você,

Que não somos nós...

Tempo, bendito tempo que me dá tempo

De ficar ao lado teu.

Bendito tempo que cola

Teu corpo no meu...

E mesmo sabendo que

Não há tanto tempo,

O tempo que nos separa é o

Mesmo que nos une

De vez em quando,

De quando em vez...

Por poucas horas,

Por pouco tempo,

Por quanto tempo?

Não sei...

**Aos amores impossíveis como você, apenas o tempo!!

Por Neyde Silva!

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 01/11/2013
Código do texto: T4551971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.