Meu pai...

Pai...

Estrela da minha vida...

Foste meu jardim florido,

Radiante ao sol.

Foste minhas lágrimas felizes,

Meus sonhos encantados.

Hoje,

Por ti minhas lágrimas são tristes...

Pai...

Tinhas o brilho angelical

Como cristal iridescente;

Eras e é

Meu fulgor reluzente...

Meu presente amado,

esperado, honrado...

Dormitas no céu, na eternidade,

meu pai;

Bons sonhos, minha luz,

Descanse em paz,

Com Jesus.

Te amo pai...

Para sempre...

A poetisa Cle, visitou-me e inebriou o meu Cantinho com esta linda interação. Fiquei emocionada, Cle. Obrigada, amiga.

Pai razão de tudo

Um anjo do céu abençoado

Seu sorriso ficará em mim para sempre

Sua felicidade, sua alegria também.

Sua partida...

Um divisor de águas em minha vida...

Meu sorriso se foi junto de ti.

Meu maior amigo;

Meu ídolo;

Meu amado e querido

Jamais você será por mim esquecido.

Te amo para sempre.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 01/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4552073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.