EU ERA APENAS FILHA!
mulher-escrevendo-no-jardim-pintura-sem-nome-de-autor.jpg

Querida Mãe:

Hoje, ao ver minha imagem no espelho refletida,
senti tantas saudades tuas...
Me senti perdida, pois vi brilhar no meu olhar,
o olhar de minha mãe querida!
Num momento especial e sublime de amor e de reflexão,
Lá bem dentro do meu peito, como filha, eu te pedi perdão!
Como deve ter sido difícil, mãe querida,
o caminho que escolheste,
Buscando resgatar até o ultimo momento que viveste,
O grande amor da tua vida!

Mãe, te peço perdão, por nunca te podido entender
e ter feito contigo, a parceria que amenizaria o teu viver!!!
Agora sim minha mãe, eu te entendo...
e se pudesse reviver nossos momentos.
jamais eu gostaria de por amor te ver sofrer!

Amaste com loucura, paixão absurda, o homem que surgiu
em teu caminho!
Louvastes com bravura o amor que te esmagava o peito
e transformava o passar dos dias em cruel tortura.
Jamais desististe de dizer aos quatro ventos,
o quanto o amavas,o quanto o admiravas!
E assim o fizeste até morrer!

Querida mãe!
Perdoa essa filha a quem o amor também magoa
e a deixou sozinha...chorando à toa,
Sem ter tua palavra amiga e sempre boa, a ensinar-me
tantas coisas sobre a vida...!
Como foi cruel eu não poder imaginar
o vazio que sentias!!!!

Perdoa mãe querida, não ter tido palavras de carinho,
para consolar tamanha perda e jamais compreender
o quanto tu sofrias...
-É que naqueles momentos mãe... Eu era apenas filha!!!!

Mesmo assim, viveste bravamente, como uma leoa
a proteger teus filhos...
Vendo de longe o teu amor com outra...se perdendo a cada dia!
E o tempo, indiferente aos teus apelos, branqueou teus cabelos...
E os anos implacáveis enrugaram tua fronte,
mas tu, jamais perdeste o rumo.
Mesmo quando a vida dele se apagou,
continuaste perdidamente a amá-lo
na esperança de um reencontro!

Perdoa Mãe querida!!!
EU ERA APENA FILHA!





 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4552622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.