Um Breve alô – Aos Seus Quinze Anos

Montevideo – Dezembro...Fevereiro – 1968/1969

Jabón Torino,

Es el mas puro,

El mejor jabón de Uruguay!

Eta refrão!

Quanta saudade deixaria;

Impossível quantificar...

Marcaria também aquele, sublime, ano,

Especial e sentimental canção:

Fuiste Mia Un Verano – Leonardo Fávio;

Em sua memória ficaria – inrasurável...

Lacônico, quinze anos, lá o passou – ávidos;

Prisioneiro, da inocência, assim se via...

Foi feliz à sua maneira...

Cedo, o pesado caminhar, aceitou.

Nunca, aos seus... – reclamou...

À desventura, com o tempo, responderia...

Hoje sabe – o Universo conspira a seu favor...

E assim – com dignidade, junto à família trilha...

Com dedicação: Aos seus pais – realizadores do instante;

Aos seus irmãos, Júlio, Tânia, Kátia, Lêda e “Cynthia” – coadjuvantes.

Felipe 02/11/2013

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 02/11/2013
Código do texto: T4552964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.