Aos que partiram...

Deixaram suas marcas
nos anais da história.
Foram crianças, conquistaram amigos,
fizeram peraltices, sorriram, choraram.
Foram (ou não) a escola, mais amigos,
conheceram amores e decepções,
sonharam com o primeiro emprego.
Foram (ou não) bem sucedidos,
constituiram famílias, filhos, netos
e partiram...

Outras gerações chegaram
e o ciclo continuou...
Olho para cada canto da cidade
e fico a imaginar quantos já pisaram por aqui,
inclusive dos meus!

Partiram,
mas deixaram muita saudade...

In memorian
a todos que um dia cruzaram os nossos caminhos...

02/11/2013


 
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.