Um sonho de verão...

O mate chega na minha mão,

Que saudade das tardes daquele verão!

Onde era meu teu coração...

Escutando em teus abraços nossa canção...

O amargo chega de novo na minha boca

Vontade de reencontrar não é pouca...

Mas hoje uma realidade distante e louca!

Quem dera te ter novamente nestas coxilhas,

Andam a tua procura minhas esperanças andarilhas...

Saudades daqueles dias, tuas mãos e carinhos,

A tua espera meus olhos tristonhos e sozinhos...

Uma espera que sei, não vai ter fim, não vai chegar

Foi só um sonho bom que não mais vai voltar...