** Esperança... Mera Quimera**

Sei que tudo mudou

É que de nos nada restou,

No peito a incerteza quase certa

Do adeus que não aconteceu,

No coração

O vazio de uma paixão

Que foi em vão,

Na alma

O alivio e a calma

Parecem mera quimera

Do tempo de felicidade,

Pois nada é realidade

Somente a saudade,

Esta que chega e invade

O meu ser,

É que me faz perceber

Que eu e você

Éramos apenas um ser,

Dois corações, mas uma só alma;

Que por razões do destino

Hoje estão distantes,

Talvez nos braços de outro amante

Mas meu coração incessante

Não conseguiu te esquecer

E te busca mesmo sem te ter,

Porque você foi desaparecer

Sem ao menos dizer

Que tudo acabou?

Eu merecia pelo menos um adeus

Pra acabar com os sonhos meus.

Por que não veio me falar

Que o encanto se quebrou?

Quanto tempo ainda vai durar

Esse meu sofrimento amor?

Vem seja como for

Pelo menos pra falar que tudo acabou,

Eu não posso viver assim

Numa incerteza sem fim

Tira esse fio de esperança de mim,

Só assim vou poder viver

Sem você!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 19/04/2007
Código do texto: T455424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.