UM CASAL QUE UM DIA SE AMOU

Quem me dera no tempo poder voltar

Tantas coisas não ditas iria te falar

Uma besteira veio a nos separar...

De ti me separou uma briga tão pequena

Saudade de quando me dizias ser a tua morena,

Tua linda, tua prenda, um sonho que acabou...

Lembranças de um casal que um dia se amou!

Talvez a Lagoa dos Patos ainda esteja a refletir

Aquela tarde tão linda que tanto nos fez sorrir

Saudades do Laranjal e da tua companhia...

Quem me dera te amar não fosse hoje fantasia!

Dom Pedrito, momento que se fez eternidade

Tua lembrança reencontro nesta cidade

Andando perdida por estas praças e ruas

Me lembro das poesias e canções tuas...

Teus beijos ainda me encontram com o vento

Sabor ainda vivo em meu pensamento

Quem me dera te lembrar hoje não fosse tormento!!!