EM RECESSO

Passantes, itinerantes, corpos de variados tipos,

Uns novos, "sarados", outros nem tanto, gastos.

Aqui à beira da piscina com águas quentes,

Nesta Pousada, a saudade do amado é premente.

Nestes poucos dias, o consolo

Vem da lembrança dessa pessoa querida.

Sua espiritual presença colabora

Para prosseguirmos vivendo.

Sem seu carinho, mas vislumbrando,

Enquanto Deus permitir,

Beijos e abraços virão nos contemplar

Durante o tempo futuro.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 19/04/2007
Código do texto: T455762